Geräte und Zubehör
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Teriyaki-Sauce
-
Sojasauce100 g
-
Reisessig30 g
-
brauner Zucker35 g
-
Reiswein (Sake oder Mirin)180 g
Schwertfisch-Spieße
-
Schwertfisch in Würfeln (2 cm)250 - 300 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3-4 cm)2
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
1274 kJ /
305 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asia-Küche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fisch-Piccata
1 Std.
Spargel-Papaya-Cocktail
35 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Hähnchen-Salat
30 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Bolitos in Tomatensauce
1 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Curryhuhn
2 Std. 40 Min
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min